Não Adianta, Comprar “ o vasto leque do chamado Bacalhau “ conhecer os detalhes e características do puro Bacalhau, se compra pelo nome mas não pela qualidade, outro detalhe muito importante, cozinhar Bacalhau, parece que é fácil, mas não é para todas as pessoas.
Desde o Ponto do preparo do Azeite e Alho, ao ponto de Cozedura, fritura e assado do Bacalhau, até com 40 anos de Experiência de Cozinheiro Português ( Genuíno de Lisboa ) estou a todo o momento em uma luta constante para manter o sabor e a tradição de um Bom Bacalhau à Portuguesa.
O Bacalhau não é comida que se trate apenas com temperos mas sim com o sabor natural do Peixe “ REI da comida Portuguesa” bem como o seu fiel Tempero “ O Azeite “

Prato bonito? Qualquer um de nós o faz, mas o sabor e combinação do bacalhau, seu tempero e preparo e restantes acompanhamentos, só quem entende do sabor tradicional do Bacalhau Português, sabe que com os anos e experiência até com o cheiro se faz umas das maiores delicias tradicionalmente conhecida em todo o mundo “ as 101 maneiras de Cozinhar o Bacalhau” e porque se fala, “ eu faço um Bacalhau Gostoso “ e quando vai a Portugal vai a qualquer restaurante come um Bacalhau à Portuguesa e fala “ nunca vou esquecer esta delicia “
O Bacalhau do Restaurante do Tuga é 100% importado de Portugal de umas das mais conceituadas marcas do melhor Bacalhau Português.
Além do mais conhecido e puro Bacalhau “ Gadus Morhua “ de melhor origem e tradição da pesca de Bacalhau Português ( Águas do norte do Canadá ) temos o Bacalhau da Noruega o irmão mais próximo o “ Macrocephalus “ de qualidade muito semelhante mas com a principal diferença de que não tem estrutura fisica do Bacalhau “ Gadus Morhua “ ( muito saboroso sim) mas sem a textura e qualidade de carne de peixe que se igual ao “ Gadus Morhua”.
No detalhe de toda esta perfeição de tradição da culinária Portuguesa, consiste em um preparo de bom Azeite e a mistura de Alho e mais 2 ou 3 condimentos que na preparação ( para experiente Cozinheiro ) até no cheiro na confecção desse mesmo preparo se consegue sentir o Delicioso Sabor do Bacalhau à Portuguesa.
Comida com tempero gostoso? Quem não faz, compra carne ou peixe, coloca no churrasco com sal e no final tempero do mais famoso até ao aconselhado pelo vizinho do lado, sabor original da comida portuguesa só mesmo com o Restaurante do Tuga, não tem opção, é o Original e tradicional


Comentários: