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Folha Regional Online

Sabado, 15 de Fevereiro de 2025

Londrina

Restaurante temático oferece Rodízio de Comida Árabe a preço popular em Londrina

Sucesso do empreendimento atrai público para mesas limitadas. Reservas devem ser feitas preferencialmente antecipadas

Ely Damasceno
Por Ely Damasceno
Restaurante temático oferece Rodízio de Comida Árabe a preço popular em Londrina
Folha Portal/Divulgação: Rodízio de comida árabe
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    Se você é um apreciador da boa comida e gosta de explorar novos sabores, o rodízio árabe é uma verdadeira viagem sensorial. Esta é a mais nova opção gastronômica em Londrina, num ambiente aconchegante e acolhedor na rua Bélgica 1034, bairro Igapó zona Sul da cidade à 800 metros da barragem do Lago Igapó. Com certeza você já comeu já comeu kibe ou esfiha não é mesmo? Mas já ouviu falar em húmus, tabule, beirute, babaganuche e a Torre de Kibe Crú regada a coalhada, pedaços de damasco e pitaia? Sensacional! Estes são apenas alguns exemplos do cardápio variado do Zaphira Gourmet acompanhado com molhos e especiarias além do tradicional azeite que está caindo no gosto dos londrinenses que vão conhecendo o lugar, recém inaugurado.

    O nome sugestivo da casa, é de origem árabe e significa "algo gracioso" mas segue a mesma história, criada aleatoriamente para batizar o modelo europeu dos melhores restaurantes árabes. Curiosamente, o nome em hebraico também tem conotação de "mais bonito" ou "pedra azul".      É claro que nossa reportagem, foi conferir de perto. Os pratos tem uma apresentação impecável e um sabor maravilhoso! Sem contar o valor super camarada! O rodízio oferece um preço super atrativo (R$ 29 reais) por pessoa adulta e R$ 17,90 para crianças às quartas e sábados. Porém a casa funciona de terça a domingo das 18h30 às 22h00. O preço é justo considerando a variedade dos pratos, que não se restringe apenas a culinária árabe mas oferece também outras opções no cardápio.

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    O Zaphira Gourmet apesar de "novidade", a casa já recebeu selo de reconhecimento "Super Restaurante", no Ifood, e já possuía longa experiência em atender festas e eventos com sua gastronomia. O sucesso dos cardápios oferecidos, incentivou os proprietários a investir no segmento público na modalidade "rodízio", o carro chefe do restaurante que oferece reserva de vaga com hora marcada.  Esfihas de camarão e de costela desfiada, são as vedetes do rodízio. Aliás a costela é preparada no tradicional "fogo de chão" cujo preparo pode ser conferido no instagran do Zaphira Gourmet. E tem mais: A casa oferece esfihas prontas pra ir ao forno ou Air fryer. E pronto você não terá mais que pensar o que mandar no lanche das crianças ou para fazer aquela "boquinha" na hora da fome. pra ele/ela. É tem opção de cardápio a sua escolha. É tudo de bom né?

Outro detalhe é que o cliente pode fazer sua reserva antecipada para o rodízio, através do whatsApp (43) 99174-1655. O Augusto, sócio proprietário convida a todos a visitar a página no instagram. Para isso, basta você clicar aqui no link:

https://www.instagram.com/zaphira.gourmet/

Costela em fogo de chão para recheio das esfihas servidas no rodízio

 

FONTE/CRÉDITOS: Folha Portal/Ely Damasceno
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Ely Damasceno

Publicado por:

Ely Damasceno

Bacharel em Teologia Theological University of Massachussets USA 1984/1990. Jornalismo pela Faculdade de Tecnologia de São Paulo. Repórter Gaz.Esportiva, Diários Associados, Estadão/SP, Jornais Dayle Post, em Boston-USA e Int.Press Hyogo-Japão

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